Sabtu, 23 Juni 2012

CLOSED: My Birthday Giveaway ^^

Hallo semuanya ^^, Karena bulan ini aku ulang tahun dan sebagai tanda terima kasih kepada customer setiaku dan teman2ku aku mengadakan giveaway ini. Ini merupakan giveaway kedua yang kuadakan. Dulu sebelum blog ini lahir aku sudah mengadakan giveaway pertamaku di food blog ^^. Ga perlu panjang lebar mari kita lihat hadiahnya ^^



Barang-barangnya adalah
1 Paket Dear my gift box yang berisi (parfum, lipstick dan nail polish)
1 Baviphat Barbie Black Case
1The skin food Choco Smoky Lip Color No. 2 Milky Baby Pink Choco
Missing U Bee Happy Hand Cream - Pink (Queen Bee)
1 Missing U Bee Happy Hand Cream - Green (Caterpillar)
1 Missing U Bee Happy Lip Balm - Pink (Queen Bee)
1 Missing U Bee Happy Lip Balm - Yellow (Honey Bee)
1 Missing U Bee Happy Lip Balm - Green (Caterpillar)


Untuk giveaway kali ini pemenangnya ada 3 ^0^ Pemenang pertama akan mendapatkan 

Pemenang Pertama  


1 Paket Dear my gift box yang berisi (parfum, lipstick dan nail polish)
1 Baviphat Barbie Black Case


Pemenang kedua  



1The skin food Choco Smoky Lip Color No. 2 Milky Baby Pink Choco
Missing U Bee Happy Hand Cream - Pink (Queen Bee)
1 Missing U Bee Happy Lip Balm - Pink (Queen Bee)


Pemenang ketiga


1 Missing U Bee Happy Hand Cream - Green (Caterpillar)
1 Missing U Bee Happy Lip Balm - Yellow (Honey Bee)
1 Missing U Bee Happy Lip Balm - Green (Caterpillar)


Cara ikutannya ^^
1. Like facebook page mylc shop +1 point
2. Follow twitter Mylcshop +1 point
3. Share tentang giveaway ini di twitter atau facebook (jgn lupa cantumkan link kalau kalian sudah share) +3 point
Total 5 point

Point tambahan ^^
4. Blog tentang giveaway ini +5 point
5. Taruh banner foto yang paling atas di blog kalian dan link ke postingan ini ^0^ +10 point
6. My customer ^0^ dan pernah berbelanja di tokoku +12 point ^0^
7. Follow salah satu blogku +1 point kalau follow 33nya dpt 3 point ^0^ 

Jadi khusus customer kalian sudah mendapat banyak point karena tokoku masih ada karena kalian ^0^.

Giveaway ini hanya berlaku untuk wilayah indonesia saja ^0^

Untuk ikutan, kalian bisa kirim email ke mylcshoppers@yahoo.co.id 
1. Nama 
2. Facebook
3. Twitter
4. GFC
5. Link kalau kalian sudah share giveaway ini
6. Alamat Email
7. URL Blog kalian 
8. Plus point no berapa saja yang sudah kalian lakukan ^^

Giveaway ini akan dibuka sampai tanggal 31 Juli dan pengumumannya tanggal 1 agustus ^^. Pemenang akan diundi melalui random.org dan dihubungi melalui email ^^. Pemenang yang 1x24 jam tidak ada balasan akan diundi lagi ^^ Terima kasih
PS: Kalau aku sempat, mungkin hadiahnya akan ditambah lagi, semoga sempat ya heheh ^0^
oia, point baru sah setelah mendapatkan email balasan dari aku ya ^^

25 komentar:

  1. wooww.. nice gift sis Tikka :D
    join yah.. tengkyuu dear... ^^

    gita-life.blogspot.com

    BalasHapus
  2. done ! :D
    http://gita-life.blogspot.com/2012/06/beauty-inside-u-second-giveaway.html

    BalasHapus
  3. 1. Nama : Shasha
    2. Facebook : Natasha Laurensia
    3. Twitter: @sha288
    4. GFC: Shasha
    5. Link kalau kalian sudah share giveaway ini: https://twitter.com/sha288/status /216698644211052544
    6. Alamat Email: laurensianatasha (at) gmail (dot) com
    7. URL Blog kalian : http://missbelanjaonline.blogspot.com/
    8. Plus point no berapa saja yang sudah kalian lakukan ^^: 1,2,3,5,7

    Thanks~

    BalasHapus
  4. 1. Nama : Ivana
    2. Facebook : Misaki ayuzawa
    3. Twitter : @imnabeh
    4. GFC : ivana
    5. Link kalau kalian sudah share giveaway ini :https://twitter.com/imnabeh/status/216737662768381952
    6. Alamat Email: neiich_chan@yahoo.com
    7. URL Blog kalian :http://nabehwookieholic.blogspot.com/
    8. Plus point no berapa saja yang sudah kalian lakukan :1, 2,3, 4, 5, 7

    thanks :D

    BalasHapus
  5. 1. Nama : leeviahan
    2. Facebook :via hasanah
    3. Twitter :@leeviahan1
    4. GFC :LeeViaHan
    5. Link kalau kalian sudah share giveaway ini:https://twitter.com/leeviahan1/status/216753504478441472
    6. Alamat Email : leeviahan(at) gmail(dot)com
    7. URL Blog kalian : http://leeviahan.blogspot.com/2012/06/giveaway-join-giveway-by-beautyinsideu.html
    8. Plus point no berapa saja yang sudah kalian lakukan ^^:1,2,3,4,5,7

    BalasHapus
  6. 1. Nama : hana kurniawati
    2. Facebook: hana kurniawati
    3. Twitter: chocolatehana
    4. GFC: ihearthana
    5. Link kalau kalian sudah share giveaway ini
    twitter:https://twitter.com/chocolatehana/status/216739273716674560
    sidebar : http://ihearthana.blogspot.com
    blogpost: http://ihearthana.blogspot.com/2012/06/another-giveaways.html
    6. Alamat Email: hanakurniawati@aol.com
    7. URL Blog kalian : http://ihearthana.blogspot.com/
    8. Plus point no berapa saja yang sudah kalian lakukan ^^ 1,2,3,4,5,7

    BalasHapus
  7. 1.Nama : Dewi
    2.Facebook : Dewi widya puspitasari
    3.Twitter @youseemenow
    4.GFC : dewidyanaufal
    5.Link Share Giveaway @twitter : https://twitter.com/youseemenow/status/216887263462825984
    6.E-mail : dewidyanaufal@gmail.com
    7.URL Blog : http://macaroon5.blogspot.com/
    8.Point yang diikuti : 1,2,3,4,5,7

    BalasHapus
  8. 1. Nama : Xiao Vee
    2. Facebook : Shelviana Handoko
    3. Twitter : @XiaoVee_
    4. GFC : Xiao Vee
    5. Link kalau kalian sudah share giveaway ini: https://twitter.com/XiaoVee_/status/217129987587842048
    6. Alamat Email: xiaoveeworld@gmail.com
    7. URL Blog kalian : http://xiaoveeworld.blogspot.com
    8. Plus point no berapa saja yang sudah kalian lakukan ^^ 1, 2, 3, 7

    BalasHapus
  9. 1.Nama : hanny gunawan
    2.Facebook : hanny gunawan
    3.Twitter @hanny_only
    4.GFC :
    5.Link Share Giveaway @twitter : https://twitter.com/#!/hanny_only/
    6.E-mail : hanny.only@gmail.com
    7.URL Blog : http://thestoryofbipolarcoffeejunkie.blogspot.com
    8.Point yang diikuti : 1,2,3,7

    BalasHapus
  10. 1. Nama : Ervina Setiawan Eng
    2. Facebook : Little Vina II
    3. Twitter : @littlese94
    4. GFC : Ervina Setiawan Eng
    5. Link kalau kalian sudah share giveaway ini
    twitter : https://twitter.com/littlese94/status/217140310986342400
    sidebar dan blog : http://littlevinaeng.blogspot.com/
    6. Alamat Email : ervinaeng@gmail.com
    7. URL Blog kalian : http://littlevinaeng.blogspot.com/
    8. Plus point no berapa saja yang sudah kalian lakukan ^^

    BalasHapus
  11. 1.Nama : Ervina Setiawan Eng
    2.Facebook : Little Vina II
    3.Twitter @littlese94
    4.GFC : Ervina Setiawan Eng
    5.Link Share Giveaway
    @twitter : https://twitter.com/littlese94/status/217140310986342400
    sidebar and blog : http://littlevinaeng.blogspot.com/
    6.E-mail : ervinaeng@gmail.com
    7.URL Blog : http://littlevinaeng.blogspot.com/
    8.Point yang diikuti : 1,2,3,4,5,7

    BalasHapus
  12. Halo, ikutan yaa.. Btw kapan sih ultahnya?

    1.Nama : n o n i q
    2.Facebook : facebook.com/n o n i q
    3.Twitter : @n0niq
    4.GFC : noniq
    5.Link Share Giveaway @twitter : https://twitter.com/N0niQ/status/217325558147719168
    6.E-mail : n o _ n i q @ h o t m a i l . c o m
    7.URL Blog : http://noniq.blogspot.com/
    8.Point yang diikuti : 1,2,3,5,7


    Makasih yaaa ^^

    BalasHapus
  13. 1. Nama : Sabrina Tedjokusuma
    2. Facebook :Sabrina Tedjokusuma
    3. Twitter : @SabrinaTe
    4. GFC : Sabrina Tedjokusuma
    5. Link kalau kalian sudah share giveaway ini : https://twitter.com/SabrinaTe/status/217477867540455424
    6. Alamat Email : sabrinatjo@gmail.com
    7. URL Blog kalian : sabrinatedjo.blogspot.com
    8. Plus point no berapa saja yang sudah dilakukan : 1,2,3,5,7(tiga2nya)

    BalasHapus
  14. 1. Nama : Naomi Aliana
    2. Facebook : Naomi Aria
    3. Twitter : @naomi_aria
    4. GFC : naomi
    5. Link share giveaway twitter & fb : https://twitter.com/naomi_aria/status/217472281004347393
    6. email : kawaii.reiko@gmail.com
    7. url blog : http://kawaiinaomi.com/beautyinsideu-birthday-giveaway/
    8. poin yg diikuti : 1,2,3,4,5,7

    BalasHapus
  15. Nama : miarsiningsih kamio
    FB: orion zee
    GFC :miarsi ningsih
    Twitter: @miarsiku
    twitt link :https://twitter.com/miarsiku/status/217801456139501570
    Email: miarsiku@gmail.com
    Link Blog :http://mie-arsie.blogspot.com/2012/06/beautyinsideu-my-birthday-giveaway.html
    plus poin yg dlaksanakan: 1, 2, 3, 4,7

    BalasHapus
  16. mau Dear my gift box nyaaa xD

    thank for the giveaway..
    and Happy Birthday :D

    udah kirim lewat email yaa :D

    BalasHapus
  17. Assalamualaikum :)))
    aku ikutan giveawaynya yaah x)

    1. Nama: Nadia Rukyati Hasanah
    2. Like fanpage fb: done (Nadia Rukyati Hasanah)
    3. Follow twitter: done (@nadhnaddh)
    4. Share giveaway via twitter: done (https://twitter.com/nadhnaddh/status/218205729260191745)
    5. Blog tentang giveaway ini: done (http://nadiandya.blogspot.com/2012/06/giveaway-unyuu-3.html)
    6. Banner: done (http://nadiandya.blogspot.com/p/recommendedblogs.html)
    7. Follow Blog: done ( Be Yourself & My Lovely )
    8. Emailku: letterofmemoriess@gmail.com

    btw, aku juga udah kirim email ke mbaknya :))))
    wassalam.

    BalasHapus
  18. 1. Nama: Anna Desiana

    2. Facebook: Anna Desiana
    i've shared on FB: http://www.facebook.com/profile.php?id=100004049749375

    3. Twitter: @DesianaAnna
    i've shared on Twitter: https://twitter.com/DesianaAnna/status/219736508142338048

    4. GFC:
    For http://beautyinsideu.blogspot.com = PrettiestLady
    For http://alter-sparkle.blogspot.com & http://Mylcshop.blogspot.com = Pretttiest Me
    i dont know why, saat follow akun beautyinsideu itu tidak bisa memfollow dg email (gmail) tp dgn akun blogger, sedangkan untuk 2 blog terdahulu dapat follow dg akun email (gmail)

    5. Link kalau kalian sudah share giveaway ini
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100004049749375
    https://twitter.com/DesianaAnna/status/219736508142338048

    6. Alamat Email: prettiest.me@gmail.com

    7. URL Blog: http://prettiestlady.blogspot.com
    i've blogg ur giveaway & udah dijadikan banner paling atas d blog ku: http://prettiestlady.blogspot.com/2012/07/give-away-birthday-from-tikka.html

    8. point-poin yang sudah dilakukan: 1,2,3,4,5,7 (note: aku follow 3 blog-mu kak Tikka)

    Wish Me Luck Ya :)
    thanks for the giveaway.
    salam kenal :)
    Happiest bday ka:)

    BalasHapus
  19. i've send u an email to joining :)

    BalasHapus
  20. Hi Tikka,,
    Ikutan Giveawaynya yaa!!


    1. Nama : Alvianti Fajarsari

    2. Facebook : http://www.facebook.com/alvianti.fajarsari

    3. Twitter : @cumaviya

    4. GFC : Alvianti Fajarsari

    5. Link kalau kalian sudah share giveaway ini : https://twitter.com/cumaviya/status/219622423497154560/photo/1

    6. Alamat Email : gr1n.lov3@yahoo.co.id

    7. URL Blog kalian : http://afajarsari.blogspot.com/

    8. Plus point no berapa saja yang sudah kalian lakukan ^^
    ☺ Like facebook page mylc shop (done)
    ☺ Follow twitter Mylcshop (done)
    ☺ Share tentang giveaway ini di twitter (done)
    ☺ Blog tentang giveaway (done)
    ☺ Taruh banner foto yang paling atas di blog aku dan link (done)
    ☺ Follow salah 3 blog Tikka : (done)
    ♥ http://mylcshop.blogspot.com/
    ♥ http://alter-sparkle.blogspot.com/
    ♥ http://beautyinsideu.blogspot.com/

    aku dah kirim email juga tikka,,
    wish me luck ..
    Thx u.. :*

    BalasHapus
  21. 1. Nama : Evifani Barus
    2. Facebook : Andrea Evifani
    3. Twitter : @treaa
    4. GFC : Evifani Barus
    5. Link kalau kalian sudah share giveaway ini : https://twitter.com/treaa/status/219877229826543616
    6. Alamat Email : evifanibarus@gmail.com
    7. URL Blog kalian : http://candygadget.blogspot.com/ (7)
    8. Plus point no berapa saja yang sudah kalian lakukan ^^

    BalasHapus
  22. aku udah kirim email tp kok blm ada balasan ya :) hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku ga terima email apa2 sis ^^ hehe

      Hapus
  23. I've sent an email~ the giveaway is awesome! Thank you for holding it ^_^
    And happy birthday~

    BalasHapus