Senin, 22 Oktober 2012

Review: The Skin Food Nail Vita BR614

Pagi semua ^^
Happy monday heheheh ^^
Kali ini aku akan membahas tentang kutek yang baru-baru ini kubeli. Memang sudah tidak dipungkiri lagi, di antara beberapa kutek korea, aku paling suka dengan skinfood. karena selain murah, kualitasnya juga lumayan. hehehehe.





Warnanya seperti kopi susu hehe ^^


Swatch 1 coat. Aku cukup kaget karena cukup satu coat saja warnanya sudah terlihat. Selain itu kutek ini tidak meninggalkan garis-garis bekas kuasnya. Jadi yang  masih awam-pun akan mudah mengaplikasikannya dan tidak berantakan. Warna shimmernya  tidak terlalu heboh dan memberikan kesan shiny pada kuku walaupun tidak menggunakan topcoat.



Kutek ini juga cepat kering dan mudah dihapus. Shimmernya tidak berantakan dan terasa halus di kuku. Sama saja seperti menggunakan kutek tanpa glitter. ^^. Aku memakai kutek ini selama seminggu dan hanya sedikit hilang di bagian ujungnya saja. Mungkin kalau dengan 2 coat dan top coat, kutek ini akan lebih tahan lama ^^.

Kesimpulan
Pro
* Murah
* Cepat kering
* Mudah dihapus
* Shimmernya halus 
* Hemat, cukup dengan sekali coat saja sudah terlihat
* Mudah diaplikasikan tanpa meninggalkan bekas kuas

Cons
* Belum ada ^^

Harga: Rp. 25.000 

Review ini juga diposting di www.mylcshop.com


10 komentar:

  1. aku jg suka nail vita ini tik ^^ emg oke banget, 1 coat aja wrnnya udah keliatan dan ga ada garis2 bekas kuasnya *w*

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya setuju banget hehheeh tapi ada beberapa warna juga yang lebih oke kalau 2 coat ^^

      Hapus
  2. Worth it buat dibeli :)
    Hehehe
    cantik warnanya~~


    http://loveleediary.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa, worth it banget hehhee

      Hapus
  3. wahh murah ya... cakep pula warnanya..

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Wah, beli dimana sis? The face shop aja Rp32.000
    Bagusan TFS atau skin food ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku lebih suka skin food, soalnya kalau yg tfs glitternya suka kasar dan berantakan pas dibersihin. Aku beli di tokoku hehehe. Kalau mau kamu bisa kirim email ke mylcshoppers@yahoo.co.id

      Hapus
  5. warnanya cantik banget,natural di kuku ^_^

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    BalasHapus
  6. aku juga suka banget kuteks-kuteksnya Skin Food, murah dan warnanya bagus2, dan sama kayak kamu, gampang dihapus ^_^


    http://utotia.blogspot.com/

    BalasHapus